Элитные квартиры

В силу объективных причин элитные квартиры доступны только небольшой части населения. Тем не менее, спрос на них остается устойчивым, а требования к ним весьма высоки.

Владелец элитной квартиры вкладывает в нее весьма солидные денежные средства и уделяет большое внимание обустройству и дизайну. Это вполне объяснимо: жилье такого уровня должно быть не просто комфортным и красивым, но и в значительной мере эксклюзивным.

Каждая элитная квартира является зримым подтверждением статуса ее владельца, важной частью имиджа. Как правило, образ жизни такого человека предполагает проведение торжественных приемов, во время которых гости смогут по достоинству оценить оформление дома и обстановку.

Особенности элитных квартир

  • Неповторимый дизайн. Жилье высокого класса должно нести на себе отпечаток уникальности, поэтому проект оформления, как правило, существует в единичном экземпляре.
  • Наличие сложных архитектурных форм. Владелец элитной квартиры может позволить себе такие изыски, как камины, колонны, лепнина и многое другое.
  • Использование особых вариантов отделки. Венецианская штукатурка, мозаичные панно, патинирование, авторская роспись — эти технологии доступны только мастерам экстра-класса.
  • Применение высококачественных материалов. На обустройстве элитной квартиры недопустимо экономить — выбирайте продукцию лучших производителей.
  • Особая планировка. Обеспечивает удобство, простор, большое количество света, позволяет создавать такие помещения, как зимний сад, каминный зал и так далее.

Для реализации всего вышеперечисленного владельцу элитной квартиры необходимо воспользоваться услугами высококвалифицированного дизайнера. Это связано с масштабностью проекта — человек, не имеющий навыков и знаний, просто не сможет учесть все детали и нюансы.

Кроме того, специалист хорошо разбирается в современных отделочных материалах и технологиях, находится в курсе всех актуальных тенденций. Наконец, профессиональный дизайнер обладает безупречным вкусом и ярко выраженными творческими способностями, что позволяет ему найти по-настоящему эксклюзивное решение, способное поразить воображение. Результатом работы станет роскошное, респектабельное, уютное жилье, которое будет производить неизгладимое впечатление на каждого гостя.


Возврат к списку